|
Насадки - Рыболов Land
Насадки
| |
Oleg | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| В этой теме разговор пойдет , кто на, что ловит, какие приемущества одной насадки перед другой.
|
|
| |
олег | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Выложу фото своих покупок попозже(жена дома) если увидит я буду ходячий труп ,надо чтобы на работу свалила и не мешала класному пацану проводить фотосесию.
Сообщение отредактировал олег - Вторник, 10.01.2012, 21:41 |
|
| |
Колючий | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:59 | Сообщение # 3 |
rybolov-land@mail.ru
Группа: Админ
Сообщений: 3886
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Кроме фоток распиши поподробней: диаметр, запах, плавучесть ....
|
|
| |
олег | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Все будет сделано,в летней кухне запах как на кондитерской фабрике,у жены уже появляются не нужные вопросы"А чем это так вкусно пахнет?".
|
|
| |
Dominnion | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:15 | Сообщение # 5 |
Заблокированный флудильщик
Группа: Заблокирован
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (олег) (жена дома) если увидит я буду ходячий труп
Quote (Колючий) распиши поподробней: диаметр, запах, плавучесть ....
Это Олег распишет после того, как жена узнает ... :))
|
|
| |
олег | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:05 | Сообщение # 6 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Quote (Dominnion) Это Олег распишет после того, как жена узнает ... И много еще всего..
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Простой рецепт для бойлов на скорую руку, должен работать • Натереть крупную картофелину на тёрке и добавить три ложки пшеничной муки и одну ложку манки • Перемешать смесь и добавить сырое яйцо (если вышло густо, то добавить немного воды) • Добавить горсть конопляного или льняного жмыха и перемешать • Скатать шарики необходимого размера • Обварить бойлы в кипятке и подсушить
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 8 |
Группа: Удаленные
| 3 Рецепта приготовления бойлов от Андрея Усманова
Молотый жмых - 30% Молотая соя (или соевая мука) - 20% Кукурузная мука (иногда перемалываю всякие кукурузные хлопья) - 10% Манная мука - 20% Молочный порошок - 20%
Рецепт 2 Кукурузная мука - 400 г Соевая мука - 200 г Манная крупа - 150 г Жмых, жареные семечки, конопля - 100 г Молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) - 100 г Соль - 50 г в качестве консерванта
Рецепт 3 Рисовая мука - 100 г Кукурузная мука - 100 г Пшеничная мука - 100 г Сухое молоко - 100 г Птичий корм молотый - 100 г
На все смеси кладу одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную адскую смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй). Варить этих аквалангистов до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Если после этого рыба не будет клевать, бойли можно использовать в качестве боеприпасов для рогатки для стрельбы по всяким уткам, чайкам, стрекозам, жабам, покушающимся на суверенность Вашего поплавка - основного гаранта улова. Ароматизаторы для разных сезонов - по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и прошлогодние носки и т.д.
Не знаю, как на импортные бойлы, но на самодельные сазан на Ахтубе берет безо всякого предварительного прикармливания. Делаются они так: где-то с полстакана "Тим Файтера", плюс пару куриных яиц (по классике - один белок, я клал все целиком), плюс ванилина немного (на кончике ножа, ванилин в пакетиках, кулинарный, с сахаром), плюс корицы раза в два-три побольше, чем ванилина, плюс треть чайной ложки сахара. Все это водой доводится до состояния довольно густого теста. Вручную катаю шарики, на Ахтубе приходится их делать миллиметров 20 - 25 в диаметре, а то густера затрахает. Из вышеупомянутого количества ингридиентов получается где-то десятка три-четыре бойлов. Больше и не надо - там жарко, а, поскольку консервантов никаких в составе бойлов нет, то на следующий день они прокисают. Делать все это - от силы полчаса. Да, ставится вода на огонь, закипает, и бойлы - туда. Всплывут - пару минут, не больше, покипят - и на обсушку. При надевании на волос полезно подрать их бока иглой, чтобы замахрились - клев лучше. Густера долбит, как окаянная, но напялиться на такого монстра не в состоянии. Необходимейшая деталь оснастки - кембрик на цевье крючка. Без него много пустых поклевок. Кембрик держит направление крючка вдоль поводка. Без него сазан ухитряется как-то поворачивать крюк наоборот и не засекается. И еще. Поклевки сазана на бойлы довольно аккуратные, не то, что на ракушку.
Рецепт из гречки Перетираешь гречневую крупу в муку (кофемолка и т.д.) добавляешь полчасти соевой муки (или обычной), одно-два яйца. Замешиваешь тесто, раскатываешь колбаску и т.д. Техника обычная. Варишь, как пельмени - всплыли готовы. Чтобы не уродоваться потом с высверливанием дырок в них, пока они свежие нанизываю их на 1мм леску, так и сушу. Зато дырдочка всегда при мне:)
Источник: http://www.fishing-altai.ru/
|
|
| |
олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Прикупил и бойлы от нового производителя. Пылящие 20:
Варенка:
Если кто пробовал поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
serik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:08 | Сообщение # 10 |
Младший модер
Группа: Члены клуба
Сообщений: 822
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote Прикупил и бойлы от нового производителя. Пылящие 20 Ну всё теперь только ловить осталось
|
|
| |
олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Quote (serik) Ну всё теперь только ловить осталось Да будем ждать открытие сезона.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:06 | Сообщение # 12 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
| Да-ааа,вот это кухня.....
|
|
| |
олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:49 | Сообщение # 13 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Quote (Петрович) Да-ааа,вот это кухня.... Приходи с пивом.
|
|
| |
serik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:29 | Сообщение # 14 |
Младший модер
Группа: Члены клуба
Сообщений: 822
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote Да будем ждать открытие сезона. Поскорей бы
|
|
| |
олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:04 | Сообщение # 15 |
Заслуженный флудильщик
Группа: Заблокирован
Сообщений: 2189
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
| Серега смотри втянешься в карпфишинг и попадешь на бабки.
|
|
| |
serik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:03 | Сообщение # 16 |
Младший модер
Группа: Члены клуба
Сообщений: 822
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote Серега смотри втянешься в карпфишинг и попадешь на бабки. Да мне и с фидером пока затрат хватает,а о карпфишинге мне и думать пока страшно
|
|
| |
|